大平史人オーナーシェフ「ambiance」(中目黒)〜『anan』『東京カレンダー』で続々紹介! 

rosa412008-01-24

 右写真は、1月13日号『anan』の紹介記事。すげぇ〜、田町『ヌース』も載ったことないぞ。大平さん、おめでとう〜!「ぐるなび」にも料理写真をふくめた、くわしい紹介ページがあります。同「トピックス」欄から、さらに細かい情報に飛ぶことができます。


 美食の国ベルギーのフレンチは、「ベルジャンフレンチ」と呼ばれるらしい。ワインはもちろん、大平さんの6年間のベルギー修行を活かし、ベルギー伝統料理やベルギービールも充実。夜のコースは4800円から。
 また、「ambiance」自身のHPはこちらをご参照下さい。予約電話は、03-3712-3445。「荒川の紹介」と言えば、少しサ―ビスしてくれるはずですので、ぜひどうぞ。